Сочные КРАБОВЫЕ КОТЛЕТКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол
Оригинальный рецепт приготовления крабовых котлет на праздничный стол. У них нежная консистенция и интересный пикантный вкус. В общем вкусно и необычно.
Состав:
крабовые палочки — 240 г
сырки плавленные — 2 шт
яйца — 2 шт
зелень укропа — 30 г
черный перец, соль — по вкусу
панировочные сухари — 100 г
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить крабовые палочки, плавленый сырок в блендере. Укроп мелко нарезать. Добавить перчик, соль, яйца. Все тщательно перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Нет комментариев