Суп-пюре с белой фасолью и грибами
Сварите куриный бульон, процедите. Обжарьте грибы (можно взять любые), выньте их и после, в той же сковороде, обжарьте лук с чесноком. Для аромата можно добавить немного шалфея и тимьяна, или любую другую зелень, которую вы любите.
Слейте жидкость из фасоли в собственном соку — она не понадобится. Лук и фасоль сложите вместе в блендер и измельчите. Выложите смесь в горячий бульон и тщательно размешайте. Добавьте обжаренные грибы, специи по вкусу. По желанию можете положить несколько целых фасолин из банки в суп.
Муж «заценил», да и я осталась довольна быстротой и вкуснотой этого супчика. Маленькие сухарики в дополнение и ву-аля! Удачи Вам и успехов, будьте здоровы.
Муж «заценил», да и я осталась довольна быстротой и вкуснотой этого супчика. Маленькие сухарики в дополнение и ву-аля! Удачи Вам и успехов, будьте здоровы.
Все это помогает мне усилить вкус каждого блюда. Но это МОЙ выбор, у каждой хозяйки — свой. Но за рецепт СПАСИБО!
Все это помогает мне усилить вкус каждого блюда. Но это МОЙ выбор, у каждой хозяйки — свой. Но за рецепт СПАСИБО!