ЗАКУСКА С КРЕВЕТКАМИ

Dictum-factum
2023-03-21 18:46:40

Креветки очищенные — 200 г.

Творожный сыр — 200 г. (Я использовала 140 г.)

Батон — 9 ломтиков (можно разделить паштет на 12 ломтиков, так же можно использовать багет)

Икра красная — 180 г.

Огурец — 1 шт.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Креветки отварить, очистить и поместить в чашу блендера, туда же отправить творожный сыр. Все измельчить до кремообразного состояния. Паштет готов.

Шаг 2

Формочкой или стаканом из батона вырезать кружочки и подсушить их на сковороде или в тостере. Порезать огурец слайсами.

Шаг 3

На каждый кусочек поджаренного батона выложить паштет, сверху воткнуть огурец и положить икру.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1167
Загрузка...
Нет комментариев