Покупаю МЕТРАМИ. Запасаюсь ими впрок, чтоб приготовить вкусное блюдо
<p>Обожаю это блюдо с копчеными ребрышками. Я настаиваю на том, чтоб вы его приготовили. Получается отличный ужин для всей семьи.</p><p>Ингредиенты: </p><p>• Горох (вареный) - 500 г </p><p>• Ребра копченые - 300 г </p><p>• Лук - 1 шт. </p><p>• Соль - 1 ч. л. </p><p>• Сахар - 1 ч. л. </p><p>• Томатная паста - 1 ст. л. </p><p>• Кипяток - 200 мл </p><p>• Масло подсолнечное </p><p>• Перец черный</p><p>Подготовить необходимые ингредиенты. Горох отварить заранее.<br>Нарезать лук произвольно.<br>Отделить ребрышки по одному.<br>Обжарить на сковороде лук, в растительном масле. Добавить чайную ложку сахара, чтоб немного карамелизовать лук.<br>Добавить томатную пасту и перемешать.<br>Добавить горох, соль и черный перец. Снова перемешать.<br>Влить кипяток и добавить копченые ребра. Накрыть крышкой и тушить на малой мощности плиты, примерно 20 минут.<br>Перевернуть ребра и снова накрыв крышкой, потомить еще минут 10.<br>Подать порционно, с зеленью. Приятного аппетита.<br>Как я готовлю горох с копчеными ребрами, смотрите в видео. СПАСИБО.</p><iframe width="500" height="281" src="//www.youtube.com/embed/jn28kqJaRv0" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
А где сейчас можно купить копчёные рёбрышки!!!??? Их уже, лет 15 не продают!!! А только ВАРЕНО копчёные!!! А из г...., конфетку не сделаешь!!!
А где сейчас можно купить копчёные рёбрышки!!!??? Их уже, лет 15 не продают!!! А только ВАРЕНО копчёные!!! А из г...., конфетку не сделаешь!!!
У нас не проблема. Да и в частном порядке есть. И сами коптим иногда.
У нас не проблема. Да и в частном порядке есть. И сами коптим иногда.
А что означает:
«Покупаю МЕТРАМИ» ?
Согласен! Но это очень редко!!! А я имел ввиду, старые времена, когда их было много в магазинах!!!