Вот что нужно сделать, чтоб завтра съесть вкусное сало. Рецепт быстрой засолки сала
Обычно я сало заготавливаю впрок и разными способами. Этот рецепт самой быстрой засолки. При этом вкус сала получается очень ароматным и нежным. А нужно то, всего каки-то 3 минуты и немного выдержки. Обязательно приготовьте. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
А тут еще один рецепт заготовки сала https://youtu.be/GluzbDlQrnI
Ингредиенты:
• Сало – 500 г
• Соль – 1 ст. л.
• Черный перец – 1 ч. л.
• Паприка – 3 ч. л.
• Чеснок – 3 зуб.
• Масло подсолнечное – 1 ст. л.
Выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить соль, черный перец и паприку. Перемешать.
Добавить растительное масло и вновь перемешать.
Сделать надрезы на сале, на растоянии примерно 3-5 см друг от друга.
Обмазать сало со всех сторон массой из специй.
Завернуть сало в пищевую пленку и убрать в холодильник на 24 часа.
Готовое сало разделить на кусочки, завернуть в пищевую пленку и хранить в морозильной камере. Один же кусочек нарезать не отходя далеко и съесть с мягким хлебушком. Приятного аппетита.
Как я солю сало «Суточное», смотрите в коротком видео. СПАСИБО