Пирог для СТЮАРДЕСС
-«Рецепт грушевого пирога, который можно есть без страха для фигуры». Именно такими словами описала этот грушевый пирог моя подписчица, которая поделилась рецептом. Она работает стюардессой и говорит, что когда хочется выпечки, то готовит именно такой пирог. Приготовьте и убедитесь, что это очень вкусно. Пеку его теперь постоянно, так как готовить легко а съесть очень быстро. Ни грамма жира и даже без яиц в составе. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ингредиенты:
• Крупа манная – 0,5 стакана
• Мука кукурузная – 0,5 стакана
• Сахар – 0,5 стакана
• Кефир – 1 стакан
• Груша – 3 шт.
• Соль – 0,25 ч. л.
• Сода пищевая – 1 ч. л.
Всыпать в глубокую чашу манную крупу, кукурузную муку и сахар. Перемешать.
Влить кефир. Добавить соль и пищевую соду. Перемешать.
Грушу очистить от кожуры Разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. Сделать продольные надрезы.
Вылить тесто в форму диаметром 23-24 см. Выложить груши.
Выпекать при температуре 180 градусов, 50 минут.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и оставить чтоб остыл в форме.
Выложить на блюдо. Разрезать и подавать с чаем. Приятного аппетита.
Как я готовлю грушевый пирог без жира и яиц смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
Подскажите, пожалуйста, в описании приготовления у Вас написана температура 80 градусов. Это наверняка ошибка. Поскольку в видео указывается 180? Или что-то не так?
Подскажите, пожалуйста, в описании приготовления у Вас написана температура 80 градусов. Это наверняка ошибка. Поскольку в видео указывается 180? Или что-то не так?
AMICALEMENT
AMICALEMENT