Розовые сырники с сюрпризом внутри

Нana
2019-07-16 22:44:30

Сырники по этому рецепту готовим, как обычно: творог растираем с сахаром, добавляем яйцо, подсаливаем по необходимости. Чтобы творожная масса стала розовой, кладем в нее горсть малины, снова растираем.

Если масса стала слишком влажной, всыпаем немного манки. Формируем сырники и в середину каждого кладем несколько свежих ягод малины. Обваливаем в муке и обжариваем.

Готовые сырники можно сверху полить малиновым сиропом или вареньем.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2019-07-20 10:31:04
Прелесть!!! Малину очень люблю, но у нас ее не продают!!!
00
2019-07-20 20:00:55
Прелесть!!! Малину очень люблю, но у нас ее не продают!!!
Как жалко. У меня малина вторая после клубники любимая ягода. Даже в замороженном виде нет в продаже?
00
2019-07-20 20:02:06
Как жалко. У меня малина вторая после клубники любимая ягода. Даже в замороженном виде нет в продаже?
Можно и другую ягоду использовать — если с черникой, например, будут голубые сырники, тоже вариант.