Кулич с начинкой внутри
Сначала печем кулич (рецепт у каждой свой), затем срезаем верх, выбираем изнутри мякоть, оставляя стенки и донышко нетронутыми. Выбранную мякоть измельчаем в крошку, затем смешиваем с подготовленной начинкой, заполняем ею кулич, накрываем срезанной «шапкой», верх украшаем по своему усмотрению.
Написать комментарий
3 комментария
Нana
2019-04-27 03:27:10
По такой технологии можно наполнить кулич, чем угодно — джемом, вареньем, конфитюром и т.д. Это может быть сметанная (йогуртовая) начинка с фруктами или ягодами, из творога, рикотты, маскарпоне и другого мягкого сыра; шоколадная начинка из ганаша, вареного сгущенного молока; внутрь кулича можно поместить крем (манный, ванильный, заварной, из сливок и сахарной пудры и др.); наполнить выпечку ассорти из зефирок, мармеладок и т. д.
Ответить
Teo
2019-04-27 17:47:03
Очень необычно! Пять с плюсом!
Ответить
Надежда
2019-04-29 12:54:57
Спасибо. Очень понравилась идея.
Ответить