Куриные крылышки в ананасовом маринаде
Понадобится: килограмм куриных крылышек, два толстых кружочка ананаса, один сладкий болгарский перец, соль, базилик.
Куриные крылышки складываем в глубокую миску. Отрезаем от ананаса два колечка, очищаем их от кожуры и режем на 4 части каждый. Перец режем кружочками. Кладем их к крылышкам, солим перчим по вкусу, добавляем зелень базилика, перемешиваем руками так, чтобы ананас и перец дали сок, но кусочки остались целыми. Оставляем на час-два.
Выкладываем на решетку и жарим на мангале до готовности.
Написать комментарий
2 комментария
Вкусные рецепты от Натальи
2019-06-24 13:04:32
Еду в гости на вкусняшку.
Ответить
Нana
2019-06-24 13:10:39
Еду в гости на вкусняшку.
Такой нетривиальный подход к шашлыку получился! Мне очень понравилось!
Ответить