Завтрак из курицы и плавленого сырка

Podomashnemy
2019-06-21 21:45:35

Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты
— 1 отварное куриное филе
— 2 яйца
— 1 шт плавленого сырка
— 0,5 ч.л. паприки
— 1 зеленый лук
— 0,5 ч.л. соли
— 1 ст.л. муки
— 1 ст.л. майонеза
— перец по вкусу


Способ приготовления
1. Нарезать отварное куриное филе кубиками.
2. Нарезать плавленый сырок кубиками.
3. Измельчить зеленый лук.
4. Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку,
майонез. Все перемешать.
5. Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую
сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. теста. Жарить с двух сторон
до золотистого цвета.
6. Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы
ушло лишние масло.
Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем
приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2019-06-24 11:42:57
Классный рецепт! Вместо плавленного сыра можно ведь использовать обычный?
00
2019-06-29 05:54:30
Для нашего завтрака тяжеловато будет. А вот на lunch очень даже подойдет.
Спасибо.
Margo
00
2019-07-09 09:16:44
Для завтрака даже немного трудоемко, как всегда подготовка намного больше времени занимает чем само приготовление. А рецепт очень классный уже не один раз готовила