Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!
Ингредиенты
— 1 баночка печени трески
— 2 вареных яйца
— 1 плавленый сырок
— 2 ст.л. майонеза
— укроп для декора
Способ приготовления
1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и
размять вилкой.
2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10
минут) и плавленый сырок.
3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.
4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески
и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
Всем приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев