Сырники с цитрусовым ароматом.

Юля Добровольская
2019-06-08 13:04:15

Идеальный рецепт.

рецепт на 12 шт.

творог 5% не жирный 600 г
сахар 4-5 ст.л
соль 1 ч.л
цедра половинки лимона
ванильный сахар 1 пакетик
мука 60 гр. или 4 ст.л. с небольшой горкой
2 желтка

К творогу добавить желтки, сахар, соль, цедру лимона, ванильный сахар. Перемешать. Добавить муку. На припыленной доске скатать колбаску и нарезать на порционные кусочки. С помощью рук и ножа сформировать бочонки. Если вдруг образовалась пустота то скатать еще раз шарик и опять сделать бочонок. Жарить на небольшом количестве масла до румяности на небольшом огне. Выложить на салфетку. Посыпать пудрой и подавать с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2019-06-09 22:40:55
Сырники по-новому? Это интересно. И апельсиновую цедру, наверное, можно добавить, да?
00
2019-06-13 13:41:42
Сырники по-новому? Это интересно. И апельсиновую цедру, наверное, можно добавить, да?
Ну как видите, каждый чудит по своему
00
2019-06-13 18:50:04
Ну как видите, каждый чудит по своему
Чудит? Хм… Вы считаете, добавление цедры будет причудой? Для меня это вполне себе ароматная приправа в выпечке.