226. Соус сливочно-апельсиновый
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
А я к вам с очередным волшебным соусом, почти уверенная в том, что он доселе не был вам известен. А если был, значит, вы, как и я, молодец и очень хорошо покопались в Интернете :) В чём же волшебство? Во-первых, нежнейший сливочно-апельсиновый вкус. Во-вторых, в составе всего 4 всем доступных ингредиента и никакой экзотики. В-третьих, готовится за три, максимум пять минут — это если вы долго будете искать нужный ингредиент в шкафчиках :) И, в-четвёртых, подходит к очень многим блюдам — почти ко всему :) В том числе и к салатам. В ролике мы показали один из вариантов его использования — естественно, с куриным филе! :)))Готовится за 5 минут, получается 2 порции.
Ингредиенты:
- Куриное филе (среднее) — 1 шт.
- Шампиньоны — 250 г
- Апельсин (средний) — 1 шт.
- Сливки (любой жирности) — 4 ст.л.
- Мёд — 1 ст.л.
- Горчица (любая) — 1 ст.л.
- Мука — 1 ч.л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло — для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
Написать комментарий
2 комментария
Нana
2019-05-26 13:19:59
Просто изыск какой-то!
Ответить
Рюмкина Юнга
2019-06-05 13:03:32
Просто изыск какой-то!
Да! Да! В том-то и дело, что проще некуда, ингредиентов минимум, а в итоге получается изыск! :) Лично я пищу от таких рецептов :)
Ответить