Апельсиновый салат с огурцом
Сочетание необычное, но продукты простые: апельсин, огурец с тонкой кожицей.
Очистите апельсины от кожуры и пленок и разделите на сегменты, держа фрукты над миской, чтобы не потерять сок. Положите в салатницу.
Нарежьте огурец и добавьте в салатницу. Полейте заправкой. Для заправки смешайте :
— 2 ст. л красного винного уксуса или бальзамического соуса
— 3 ст. л оливкового масла
— соль, перец
Листочки рукколы и мяты прекрасно подойдут для этого свежего салата.
Написать комментарий
2 комментария
Tusya
2017-12-28 13:43:35
Спасибо, Hana! Сразу как то свежестью и летом повеяло! Такое Kenzo! Этот салат не Kenzo называется?
Ответить
Нana
2017-12-29 02:15:38
Спасибо, Hana! Сразу как то свежестью и летом повеяло! Такое Kenzo! Этот салат не Kenzo называется?
Честно говоря, не могу сказать как он называется. Вы знаете, одинаковые названия могут повторяться у совершенно разных салатов (кроме классических именных, так сказать, как оливье, например). Поэтому как-то ориентируюсь не на названия, а больше на состав. Но мне кажется название, предложенное Вами, очень подходит этому сочетанию продуктов!
Ответить