Апельсиновый бисквит очень классный

Telnova
2020-06-01 12:58:34


Пышный и сочный.

Мука — 110 г

Яйца — 4 шт

Масло растительное — 35 г

Апельсиновый сок — 35 г

Соль — 1 щепотка

Сахар — 110 г

Ванильный сахар — 4 г

Пошаговый рецепт:

1. Натираю цедру апельсина, к ней добавляю апельсиновый сок и растительное масло. Перемешиваю.

2. К белкам добавляю щепотку соли, взбиваю до образования пены. Затем понемногу подсыпаю сахар и ванильный сахар и взбиваю в устойчивую пену. Желтки ввожу тонкой струйкой при работающем миксере.

Просеянную муку аккуратно ввожу в яично-сахарную смесь, перемешиваю лопаткой. В самом конце в тесто добавляю сок, цедру и масло.

3. Выпекаю при температуре 170 градусов 30-35 мин. 

Мне нравится22
Добавить в закладки
Назначить теги
1401
Загрузка...
Нет комментариев