Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
Здравствуйте ВСЕМ, уважаемые КУЛИНАРКИ, этой мой первый топик на этом сайте, готовьте тапки или чем сможете кинуть в меня принимается ВСЕ… с благодарностью
Совсем недавно увидела видео рецепт на ютюбе у моей любимой кулинарки, на рассылку которой я и подписана
https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook — подписка на блогг кулинарки
<p "="">


как говорила Людмила в видеоролике, наблюдать за этой выпечкой ну ооочень интересно, а для деток это будет прекрасной забавой и манилкой для малоежек

получаются они абсолютно самой разной причудливой формы, и нет двух одинаковых, внутри они получаются полыми, как профитроли из заварного теста, если сказать честно у меня они не совсем полые, т..е. где-то есть полость, где-то ее нет, в ЦЕЛОМ выпечка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! я придерживалась рецепта, временного и температурного режима, у меня они еще не такие как бы мне хотелось...
Я думаю в дальнейшем все будет получатся как мне нужно. Поэтому НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ, если сразу у Вас не получится так красиво, как в видеоролике у Людмилы
Я думаю в дальнейшем все будет получатся как мне нужно. Поэтому НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ, если сразу у Вас не получится так красиво, как в видеоролике у Людмилы

вот и готовы первые 6 вкусняшек

получаются высокие, увеличиваются в несколько раз, в зависимости от залитого в формочки количества теста, которое готовится ну СОВСЕМ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Нам понадобится: 4 яйца; 300 мл. теплого молока; 225 гр. муки, 1ч. л. соли; 1 ст.л. растопленного сливочного масла; 60 гр. растительного масла.
Приготовление смотрите в видео-ролике Людмилы по ссылке в начале топика
Приготовление смотрите в видео-ролике Людмилы по ссылке в начале топика

вот такие были у меня травки и кусочек сыра типО Пармезан

сверху теста сразу же присыпала тертым сыром и сухими травками

я осталась ооочень довольна этой ВКУСНЯТИНОЙ

ароматные со сливочным вкусом..., как говаривал мой папА: "вум отъеш!"

в магазин я уже опоздала, да и выходить не хочется, т.к. я еще пекла и быстрые пирожки сыну в дорогу и поэтому начинку сделала из того, что было в моем молодильнике, простите, в холодильнике, нашелся у меня сырный качественный продукт, на подоконнике выросла веточка базилика, я и начинила наши булочки

еще нашлось мини-ведерочко с вареной сгущенкой

намазюкала сыр и вареную сгущенку

получилось вкуууусно, уж поверьте на слово или попробуйте испечь

однажды купила я вот такой сырный продукт

продукт вкусный, моя кошечка Мурка его так же заценила, значит можно кушать и людЯм ;-)
Написать комментарий
3 комментария

елизавета
2017-06-04 06:11:05
Как вкусно Вы рассказали, Людмила, об этой выпечке, что сразу же захотелось попробовать.Спасибо, пойду по сусекам поищу, все ли есть.
Ответить

Веселая Хантымансийка - Людмила
2017-06-04 10:46:19
Как вкусно Вы рассказали, Людмила, об этой выпечке, что сразу же захотелось попробовать.Спасибо, пойду по сусекам поищу, все ли есть.
Елезавета, конечно пробуйте! Это просто, весело и ВКУСНО!


Ответить

Нana
2018-03-11 00:02:27
Вот это даааа! Рецепт просто находка! У меня как раз такие формочки!
Ответить