Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки

Здравствуйте ВСЕМ, уважаемые КУЛИНАРКИ, этой мой первый топик на этом сайте, готовьте тапки или чем сможете кинуть в меня принимается ВСЕ… с благодарностью

<p "="">А попала я на Ваш кулинарный сайт прямо с сайта рукодельного PassionForum может меня кто-то и узнает. Девочки всем ПРИВЕТ!

Совсем недавно увидела видео рецепт на ютюбе у моей любимой кулинарки, на рассылку которой я и подписана

https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook — подписка на блогг кулинарки

<p "="">и еще хочу сказать: у нее все рецепты доступные по продуктам, простоте и элегантности исполнения<p "="">Вот я и увидела эту вкуснятину
<p "="">мне захотелось немедленно это повторить, а формочки для маффинов у меня всего-то на 6 маленьких штучек, поехали с сыном в «Ленту» и на мое счастье продавалась (конечно же последняя, как для мЭнЭ), силиконовая форма АЖ на 12 штук, конечно-же предвкушая, что это будет вкусно я и еще прикупила одну силиконовую формочку на 6 штук и так вот эти формочки

<p "="">https://www.youtube.com/watch?v=BBpdP8wSvaY&t=33s пекла вот по этой ссылке на Ютюбе и вот мои вкусняшки уже выпекаются

Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
как говорила Людмила в видеоролике, наблюдать за этой выпечкой ну ооочень интересно, а для деток это будет прекрасной забавой и манилкой для малоежек
Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
получаются они абсолютно самой разной причудливой формы, и нет двух одинаковых, внутри они получаются полыми, как профитроли из заварного теста, если сказать честно у меня они не совсем полые, т..е. где-то есть полость, где-то ее нет, в ЦЕЛОМ выпечка ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! я придерживалась рецепта, временного и температурного режима, у меня они еще не такие как бы мне хотелось...
Я думаю в дальнейшем все будет получатся как мне нужно. Поэтому НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ, если сразу у Вас не получится так красиво, как в видеоролике у Людмилы
Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
вот и готовы первые 6 вкусняшек
Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
получаются высокие, увеличиваются в несколько раз, в зависимости от залитого в формочки количества теста, которое готовится ну СОВСЕМ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
Нам понадобится: 4 яйца; 300 мл. теплого молока; 225 гр. муки, 1ч. л. соли; 1 ст.л. растопленного сливочного масла; 60 гр. растительного масла.
Приготовление смотрите в видео-ролике Людмилы по ссылке в начале топика
Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
вот такие были у меня травки и кусочек сыра типО Пармезан
Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
сверху теста сразу же присыпала тертым сыром и сухими травками
Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
я осталась ооочень довольна этой ВКУСНЯТИНОЙ
Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
ароматные со сливочным вкусом..., как говаривал мой папА: "вум отъеш!"
Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
в магазин я уже опоздала, да и выходить не хочется, т.к. я еще пекла и быстрые пирожки сыну в дорогу и поэтому начинку сделала из того, что было в моем молодильнике, простите, в холодильнике, нашелся у меня сырный качественный продукт, на подоконнике выросла веточка базилика, я и начинила наши булочки
Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
еще нашлось мини-ведерочко с вареной сгущенкой
Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
намазюкала сыр и вареную сгущенку
Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
получилось вкуууусно, уж поверьте на слово или попробуйте испечь
Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
однажды купила я вот такой сырный продукт
Йоркширский пудинг или Поповеры, или выпригивающие блинные булочки
продукт вкусный, моя кошечка Мурка его так же заценила, значит можно кушать и людЯм ;-)
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2017-06-04 06:11:05
Как вкусно Вы рассказали, Людмила, об этой выпечке, что сразу же захотелось попробовать.Спасибо, пойду по сусекам поищу, все ли есть.
00
2017-06-04 10:46:19
Как вкусно Вы рассказали, Людмила, об этой выпечке, что сразу же захотелось попробовать.Спасибо, пойду по сусекам поищу, все ли есть.
Елезавета, конечно пробуйте! Это просто, весело и ВКУСНО!
00
2018-03-11 00:02:27
Вот это даааа! Рецепт просто находка! У меня как раз такие формочки!