Мясной вулкан с сырной лавой
Понадобится: 800 г фарша, 2 яйца, 200 г бекона, 200 г грибов, 1-2 луковицы, специи, 200 г сыра.
Лук и грибы порежьте и обжарьте. Фарш перемешайте со специями и яйцами, хорошенько отбейте его и сформируйте его в форме наподобие глубокой миски \ чаши. Теперь эту «чашу» оборачиваем полосками бекона.
Обжаренные грибы с луком выкладываем внутрь нее. Сыр режем крупными кусочками, кладем поверх грибов, и ставим запекать в духовку.
Написать комментарий
2 комментария
Teo
2019-03-25 20:09:59
Лучше делать небольшие «вулканчики», порционные, судя по фото.
Ответить
Нana
Teo
2019-03-26 02:10:16
Лучше делать небольшие «вулканчики», порционные, судя по фото.
Возможно. Могу сказать, что порционные удобнее подавать. Но это кому как нравится.
Ответить