Чудо пирог вулкан с нежным кремом
Ингредиенты:
крем:
яйца — 2 шт.
сахар — 2 ст.л.
крахмал кукурузный — 5 ст.л.
молоко — 500 мл.
сливочное масло — 30 г.
тесто:
мука — 200 г.
какао — 2 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
яйца — 3 шт.
сахар — 30 г.
масло сливочное — 50 г.
молоко — 150 мл.
Приготовление:
1. Для крема смешать все ингредиенты кроме сливочного масла, отправить на плиту до загустения, добавить сливочное масло. Охладить.
2. Для теста муку просеить с какао и разрыхлителем, яйца смешать с сахаром, соединить обе массы, добавить сливочное масло растопленное и молоко, хорошо перемешать.
3. В форму наливаем тесто, сверху в центр выкладываем крем, выпекаем в разогретой до 180С 30-35 минут.
4. Готовый пирог полить сгущенным молоком, посыпать шоколадом и кокосовой стружкой.
Приятного чаепития)