231. Сырные блины с зеленью

Рюмкина Юнга
2019-03-06 21:14:51

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Ай, что я вам сегодня принесла! Ой, какую вкусноту! :) Сегодня я отрываюсь и не сдерживаюсь в своём фанатичном обожании сыра и зелени — именно из них мы с вами сегодня будем готовить, пожалуй, самые вкусные блины! Точнее, я-то уже приготовила их много раз, но особенное удовольствие мне доставляет тот факт, что мы успели отснять этот рецепт к Масленице: теперь и вы сможете ими насладиться, причём тогда, когда у нас принято! :) Они такие универсальные, что есть их можно с любой начинкой: хоть мясной, хоть рыбной, хоть грибной, хоть сладкой. И такие вкусные, что можно их есть и вовсе без начинки! :) Надеюсь, что мой самый любимый рецепт блинов и вас не оставит равнодушными. Пусть вам будет особенно вкусно в Масленичную неделю и в любой другой день :)


Готовится за 45 минут, получается 5 порций.



Ингредиенты:
На 14 штук диаметром 18 см:

  • Молоко (3,2%) — 375 мл (1,5ст.)
  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Укроп — 50 г
  • Мука — 0,5 ст.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2019-03-07 19:05:12
Ребята, спасибо за интересный и необычный рецепт.
Светлана, с наступающим праздником!!! Не переживайте на тему «блинов комом», не ругайте себя. И на Солнце есть пятна :), а руки у Вас золотые.
00
2019-03-09 22:05:48
Ребята, спасибо за интересный и необычный рецепт.
Светлана, с наступающим праздником!!! Не переживайте на тему «блинов комом», не ругайте себя. И на Солнце есть пятна :), а руки у Вас золотые.
ElenaV*, cпасибо огромное! Так тепло! А я Вас поздравляю уже с прошедшим праздником и со всё ещё продолжающейся Масленицей! Ваше душевное тепло дорогого стоит! :)