231. Сырные блины с зеленью
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Ай, что я вам сегодня принесла! Ой, какую вкусноту! :) Сегодня я отрываюсь и не сдерживаюсь в своём фанатичном обожании сыра и зелени — именно из них мы с вами сегодня будем готовить, пожалуй, самые вкусные блины! Точнее, я-то уже приготовила их много раз, но особенное удовольствие мне доставляет тот факт, что мы успели отснять этот рецепт к Масленице: теперь и вы сможете ими насладиться, причём тогда, когда у нас принято! :) Они такие универсальные, что есть их можно с любой начинкой: хоть мясной, хоть рыбной, хоть грибной, хоть сладкой. И такие вкусные, что можно их есть и вовсе без начинки! :) Надеюсь, что мой самый любимый рецепт блинов и вас не оставит равнодушными. Пусть вам будет особенно вкусно в Масленичную неделю и в любой другой день :)
Готовится за 45 минут, получается 5 порций.
Ингредиенты:
На 14 штук диаметром 18 см:
- Молоко (3,2%) — 375 мл (1,5ст.)
- Сыр — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Укроп — 50 г
- Мука — 0,5 ст.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
Светлана, с наступающим праздником!!! Не переживайте на тему «блинов комом», не ругайте себя. И на Солнце есть пятна :), а руки у Вас золотые.
Светлана, с наступающим праздником!!! Не переживайте на тему «блинов комом», не ругайте себя. И на Солнце есть пятна :), а руки у Вас золотые.