Сырные крекеры

Нana
2017-08-15 11:51:16

Ингредиенты:

— 100 гр. сливочного масла;
— 100 гр. пшеничной муки;
— 100 гр. сыра;
— 1 яичный желток;
— соль, перец, специи — по вкусу.
Приготовление:
Твердый сыр измельчите в блендере. Охлажденное масло с мукой и желтком размешайте, чтобы не было комочков.
Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, по желанию.
Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Тонко раскатайте тесто, выдавите в нём дырочки с помощью широкой коктейльной трубочки и разрежьте на аккуратные треугольные кусочки. Переложив сырные кусочки на противень в нагретую духовку выпекайте хрустящую закуску в течение 7-10 минут при температуре 180 градусов.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев