229. Блины карри (хмели-сунели)

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Кааарррриии!.. Я сейчас мечтательно имею ввиду жёлтенькую, солнечную смесь специй, а не тип индийской еды :) Кто её, карри, не любит? Далеко ходить не надо: Оператор наших видеорецептов является таким странным человеком :) Странным с точки зрения абсолютного большинства — любителей карри. Но это совершенно не помешало ему уплетать эти блины за обе щеки :) Причём несколько раз подряд и с разными начинками. Карри ведь удивительная приправа: её хоть к мясу, хоть в яблочный пирог — всё вкусно получается! Поэтому и блины с карри дают простор для фантазии по части начинок: они могут быть любыми. А ещё карри в этих блинах с успехом заменяется на хмели-сунели, гарам масалу или на любую смесь специй, какую вам захочется — лишь бы вам было вкусно :)
Готовится за 70 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
На 9 штук 18 см в диаметре:
- Молоко (3,2%) — 250 мл
- Мука — 1 ст. (250 мл)
- Яйца (0 категории) — 2 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л. с горкой
- Карри — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
У нас ещё сырные блины (несладкие) есть — видели? :)