"Рыбное" масло
Понадобится: горбуша (соленая или копченая), или другая соленая красная рыба — 200г, масло сливочное — 200 г, специи по вкусу. Соотношение ингредиентов можно изменять.
У меня часто от разделки рыбы остаются неиспользованные кусочки, этакий некондишн. Беру слив. масло, и вместе с ним все рыбные остатки (без косточек и кожи) измельчаю до однородного состояния. Получается вкусное «рыбное» масло. Можно поэксперементировать со вкусом: добавить немного лимонного сока, базилика, если есть икра — вообще замечательно.
Отличное наполнение для тарталеток, роллов, блинчикови т.д.
Написать комментарий
3 комментария
Волшебная еда
2018-10-27 19:56:42
Забыли написать что отлично подойдет как закусочка под «стограмм»)))))))))))
Ответить
Нana
2018-10-28 00:47:00
Забыли написать что отлично подойдет как закусочка под «стограмм»)))))))))))
Просто это само собой разумеется
Ответить
Волшебная еда
2018-10-28 12:05:15
Просто это само собой разумеется
тьфу ты… точно… как-то я не подумал)))
Ответить