Печенье OREO с сырным кремом

Katya BivKen ШЕФ
2018-10-11 13:30:45


Ингредиенты:

сахарная пудра — 70 г.
сливочное масло — 100 г.
яйца куриные — 1 шт.
пшеничная мука (или цельнозерновая) — 200 г.
какао-порошок — 50 г.
разрыхлитель — 1 ч. л.
Крем:
мед — по вкусу (у меня 1 ст.л.)
сыр сливочный almette — 150 г. (можно взять больше)

сливочное масло — 50 г.

Приготовление:

1. Готовим тесто. В масло комнатной температуры добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо и взобьем миксером.

2. В отдельной чаше смешиваем муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем и высыпаем в масляную массу.

3. Замешиваем тесто и убираем в холодильник.

4. Готовим крем. Сливочный сыр, сливочное масло и мед хорошо перемешиваем миксером. Крем готов.

5. Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт, вырезаем кружочки.

6. Отправляем в духовку на 7-10 минут при 180С.

Остывшее печенье смазываем кремом и убираем в холодильник в закрытом контейнере.

Приятного аппетита!)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев