Печенье без выпечки

Юля Добровольская
2019-05-30 14:42:06

миндаль 150 г

грецкий орех 125 г

изюм 130

печенье 100 г

сгущеное молоко 3-4,5 ст.л

шоколад черный 150 г

шоколад белый 50 г

Орехи слегка обжарить и измельчить, но не совсем в муку. Печенье измельчить. Изюм порезать. Смешать все с отварным сгущеным молоком, чтоб получилась пластичная масса. Скатать колбаски. Отправить в морозилку на 30 минут. Растопить шоколад, черный, с добавлением растительного масла, ложки 3 и смазать со всех сторон колбаски. Затем растопить белый шоколад с маслом, 1-2 ложки масла растительного. С кондитерского мешка полить конфетки и нарезать порционно наискосок. Укладывать в формочки для кексов и хранить в холодильнике.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев