Печенье без выпечки
миндаль 150 г
грецкий орех 125 г
изюм 130
печенье 100 г
сгущеное молоко 3-4,5 ст.л
шоколад черный 150 г
шоколад белый 50 г
Орехи слегка обжарить и измельчить, но не совсем в муку. Печенье измельчить. Изюм порезать. Смешать все с отварным сгущеным молоком, чтоб получилась пластичная масса. Скатать колбаски. Отправить в морозилку на 30 минут. Растопить шоколад, черный, с добавлением растительного масла, ложки 3 и смазать со всех сторон колбаски. Затем растопить белый шоколад с маслом, 1-2 ложки масла растительного. С кондитерского мешка полить конфетки и нарезать порционно наискосок. Укладывать в формочки для кексов и хранить в холодильнике.
Написать комментарий
Нет комментариев