ШОКОЛАДНЫЙ МУСС ЗА 5 МИНУТ
100 г. шоколада (содержание какао не менее 70%)
100 мл. газированной минеральной воды
|
Шоколад порубить ножом в мелкую крошку.
Шоколад порубить ножом в мелкую крошку.
|
Добавить минеральную воду.
Добавить минеральную воду.
|
Массу отправляем на водяную баню, периодически перемешиваем массу для однородного расплавления шоколада.
Массу отправляем на водяную баню, периодически перемешиваем массу для однородного расплавления шоколада.
В отдельную чашу наливаем холодную воду и добавляем лёд.
Расплавленную однородную массу отправляем на холодную баню и охлаждаем массу, она постепенно загустеет.
Мусс готов, раскладываем по креманкам и наслаждаемся) Приятного аппетита!)
Мусс готов, раскладываем по креманкам и наслаждаемся) Приятного аппетита!)
Написать комментарий
Нет комментариев