Торт АПЕЛЬСИН - ШОКОЛАД ✶ Шоколадный БИСКВИТ, апельсиновая начинка, шоколадный МУСС
Диаметр торта 16 см, вес 1.6 кг
Шоколадно-апельсиновый бисквит
Мука 150 г
Какао алк. 30 г
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Сахар 120 г
Яйца 130 г
Растительное масло 50 г
Апельсиновый фрэш 70 г
Цедра апельсина
Апельсиновая начинка на 2 кольца 14 см
Пюре апельсина 170 г
Кусочки апельсина 100 г
Крахмал кукурузный 10 г
Сахар 60-70 г
Желатин 220 блум 6 г
Вода холодная 35 г
Апельсиновый сироп
Апельсиновый фрэш 130 г
Сахар 70 г
Цедра апельсина
Шоколадный мусс
Шоколад темный 200 г
Молоко 130 г
Сливки 33-35% 320 г
Сахарная пудра 30 г
Желатин 220 блум 7 г
Вода холодная 40 г
Ганаш
Шоколад 30 г
Сливки 20 г
Написать комментарий
Нет комментариев