" Заячий сыр"

Нana
2018-09-11 02:10:43

Понадобится: для начинки — тушка кролика, 100 г свиного сала, 9 яиц, 100 г творога, 100 г сливочного масла, порошок из 10-15 белых сухих грибов, 1 ст.л. тмина, 3 ч.л. сухого майорана, 2 ст.л. сухого укропа;для теста — 1 стакан муки, 2 яйца, полстакана сметаны, 1 ст.л. сливочного масла.

Кролика очистить от пленки, нашпиговать салом, зажарить на противне в духовке до полуготовности (примерно в течении 1 часа).
Нарезать на несколько кусков, сложить в кастрюлю, перемешать с кубиками свиного сала, долить 2 стакана кипятка и тушить на медленном огне до выпаривания воды и полной мягкости мяса. Вынуть, остудить, отделить кости от мяса, мясо на время отложить, а кости сложить в кастрюлю, долить воды и разваривать их на медленном огне до полной мягкости и выпаривания воды. Мясо и разваренные кости пропустить дважды через мясорубку, протереть сквозь сито.

Из 5 яиц зажарить яичницу и пропустить ее вместе с творогом через мясорубку. Добавить порошок сухих грибов, пряности, масло, перетереть все в эластичную массу, пропустить сквозь сито.
Мясную и яично-творожную части перемешать, вбить туда оставшиеся 4 сырые яйца, тщательно вымешать до получения однородной массы., сформировать в виде батона хлеба.
Замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 3 мм, обернуть им начинку – фарш, смазать взбитым яйцом и запечь в духовке.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев