Рулет из кабачка с грибами
Вариант приготовления такого же рулета, только с куриным фаршем и рисом я уже показывала.
А здесь делала начинку с грибами и сыром.
Из кабачка вынуть семена, очистить от кожицы, натереть его на терке. Отжать лишнюю жидкость, добавить муку (для густоты) и яйцо. Посолить. При желании в кабачковую массу можно добавить нарезанную зелень. Все хорошенько перемешать и разложить ровным тонким слоем на противень, застеленный антипригарным ковриком для выпечки. Поставить в духовку и выпекать до румяной корочки. Дать остыть. Для начинки обжариваем мелко нарезанные грибы с луком.
На испеченный пласт выкладываем начинку. Грибы сверху я посыпала натертым сыром.
Разравниваем, и с помощью того же коврика плотненько сворачиваем его в рулет. И оставляем швом вниз охлаждаться в холодильнике (примерно час).