Рулет из кабачка
Из кабачка вынуть семена, очистить от кожицы, натереть его на терке. Отжать лишнюю жидкость, добавить муку (для густоты) и яйцо. Посолить. При желании в кабачковую массу можно добавить тертую сырую морковь. Все хорошенько перемешать и разложить ровным тонким слоем на противень, застеленный антипригарным ковриком для выпечки. Поставить в духовку и выпекать до румяной корочки. Дать остыть. Тем временем готовим начинку. Она может быть на ваш вкус — у меня это куриный фарш, обжаренный с луком, и смешанный с готовым рисом и зеленью. Еще вкуснее начинка с грибами.
На испеченный пласт выкладываем начинку, разравниваем, и с помощью того же коврика плотненько сворачиваем его в рулет. И оставляем швом вниз охлаждаться в холодильнике (примерно час ).