Оладьи "ДУРИЛЬНЫЕ" из кабачка и капусты
Вы спросите почему «Дурильные»? Ответ найдете ниже, а пока готовим вкусные оладушки из кабачка и капусты.
• Кабачки – 500 г
• Капуста – 100 г
• Яйца – 2 шт.
• Мука – 3 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Масло подсолнечное
Кабачки натереть на терке. Капусту нашинковать тоненько и добавить к кабачкам.
Посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо перемешать.
Добавить два яйца и снова все перемешать.
Обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Вкуснейшие оладьи готовы. Подаем со сметаной и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита.
Как приготовить оладьи из кабачков с капустой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО
Во-первых хочу сказать СПАСИБО за этот рецепт ЛЕНЕ (artemida-prim).Во-вторых, как и обещал, рассказываю почему «ДУРИЛЬНЫЕ»Вообщем пообщавшись с Леной, оказалось, что ее супруг не любит кабачки. Ну вот она как-то умудряется накормить полезным овощем свою «половинку», добавив в натертые кабачки мелко нашинкованную капусту. В итоге получаются отличные оладьи, в которых чувствуется капуста и не чувствуется кабачок. Как говорит Лена, муж уплетает за обе щеки «капустные оладьи» и хвалит.Если ваша «половинка» так же не любит кабачок, попробуйте обмануть его таким же образомИ еще… Если встретите супруга Лены где-то, то не выдавайте, пусть наслаждается любимыми оладьями