НЕЖНЕЙШИЕ ГОЛУБЦЫ ИЗ КАБАЧКА.
Если вы любите разнообразить свой стол, а также любите овощи, тогда попробуйте этот рецепт замечательных голубцов из кабачка. Лёгкое и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг.
Начинка:
Рис вареный — 1 стакан
Фарш мясной — 300 г.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Кабачки порезать пластинками и затем пожарить на сковороде.Приготовить начинку. Смешать рис, мясной фарш, добавить натертую морковь и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.Теперь в формочки для кексов положить подготовленные полоски кабачков. Затем в них положить начинку и сверху накрыть кабачками.Запекать в нагретой духовке до t 180 градусов минут 12-15.Голубцы получаются нежными, сочными и очень вкусными.
Благодарим за предоставленный рецепт ElenaMa (Елена)