118. Рисовый суп с горошком: простой, вкусный и долгоиграющий
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
У всех нас есть перечень супов, которые мы повторяем по кругу для ежедневных обедов наших семей. Обычно это классическая классика: борщ, щи, кислые щи, гороховый, харчо, фасолевый, грибной, сырный, рыбный и ещё парочка супчиков собственного сочинения :) Редко, под настроение, мы можем исполнить что-нибудь эдакое, на один раз, типа рисового супа с пармезаном, рецептом которого мы с вами недавно делились, или томатно-апельсинового супа, рецептом которого мы с вами скоро поделимся :) А сегодня мы предлагаем немного расширить вашу повседневную линейку первых блюд душевным, небанальным, исключительно полезным рисовым супчиком с зелёным горошком :) Удивительно, насколько разные супы можно приготовить из одного и того же риса!
Ингредиенты:
Любой бульон или вода — 1,5 л
Репчатый лук — 1 шт. или по вкусу
Морковь — 1 шт. или по вкусу
Картошка — 2 шт. или по вкусу
Рис — 100 г
Мука — 1 ст.л.
Зелень — любая и по вкусу
Горошек:
консервированный — 1 большая банка
или свежий/замороженный — по вкусу
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Спасибо, записали =)
Спасибо, записали =)