Яичница с добавками
Яичница с помидорами. Позвольте напомнить Вам хороший, сытный рецепт. Именно летом мы ее делаем с великим удовольствием. Лук репчатый обжарить (лучше всего сало пожарить до шкварок) добавить порезанные помидоры, колбаску, немного присолить и закрыть крышкой. Взбить яйца с солью Сегодня экспериментировала — пару столовых ложек рассола из-под маслин в яйца добавила (обычно молоко или водичку) Залить помидоры и довести до готовности под крышкой. Можно добавить зелень, но я ее забыла. Зато выложила яичницу на листья салата и добавила в тарелку свежий огурчик...
Вот еще варианты: Яичницы с остатками гастрономии: бекон, грудинка, колбаска… И с кабачками. Лук, кабачки молодые, зелень, несколько стрелок чеснока… Короче, что есть «под рукой» — все годится в хозяйстве.
По принципу: у хорошей хозяйки ничего не пропадет — все «в дело» произведет!!!!
Благодарим за предоставленный рецепт Galinaind (Галина)