ВЕСЕННЯЯ ЯИЧНИЦА
Ингредиенты:
Сосиски 2 штЯйцо 4 штСоль, перец (по вкусу)Зелень (для украшения)Пошаговый рецепт:
1. Сосиски разрежьте вдоль на две части. Вдоль каждой половинки сделайте надрезы не до конца, примерно на 2/3 ширины. Закругленные концы сосисок отрежьте, они не понадобятся. Заверните сосиску в круг, закрепив концы зубочисткой.
2. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом, немного обжарьте кольца из сосисок.
3. У яиц отделите белки от желтков и влейте в каждый «цветок» по одному желтку. Белки можно использовать при приготовлении другого блюда или пожарить отдельно. Жарьте яичницу до готовности.
4. Выложите цветы на тарелку. Добавьте укроп или петрушку в виде стеблей, листочки можно вырезать из огурца.
Подавать «цветочки» можно отдельно, а можно в виде бутерброда на кусочке поджаренного тоста.
Написать комментарий
Нет комментариев