Завтрак. Яичница на слоеном тесте
Ингредиенты:
слоеное тесто
тертая моцарелла — 160 г
тонко нарезанный помидор — 1 шт
нарезанные шампиньоны — 120 г
4 яйца
мелко нарезанный зеленый лук
руккола
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте тесто и выложите его на застеленный бумагой для выпечки противень. Попротыкайте тесто вилкой и присыпьте тертым сыром. Разложите грибы и помидоры. Сверху разбейте яйца. Выпекайте 15-18 минут до золотистой корочки теста (белки должны схватиться). Присыпьте нарезанным луком и рукколой.
Благодарим за предоставленный рецепт ElenaMa (Елена)
Написать комментарий
3 комментария
Марина К.
2017-08-29 18:22:38
Знаете, «и дурень кашу сварит, было бы пшено», помните? Конечно, со слоеным тесто ВСЕ ВКУСНО (?), но время и польза… все под вопросом (?)
Ответить
Татьяна
2018-03-24 10:20:21
завтрак
Ответить
Татьяна
2018-03-24 10:21:59
завтраки
Ответить