Яичница с грибами и курицей! Французский завтрак! ВКУСНЯШКА
Ингредиенты (на 1 порцию):
1. Яйцо – 1 шт.
2. Филе куриной грудки – 1 шт.
3. Грибы шампиньоны – 6 шт. (маленькие)
4. Помидор – 1 шт. (маленький или ½ среднего)
5. Соль, перец, зелень – по вкусу
6. Растительное масло – для обжарки
Шампиньоны моем и нарезаем на 4 части (если грибы большие, то нарезать следует дольками).
Филе курицы промыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Куриное филе и грибы отправляем на сковородку в хорошо разогретое масло и обжариваем до готовности и золотистого цвета.
Яйцо жарим, как яичницу – глазунью.
Помидор нарезаем дольками.
Готовые ингредиенты красиво выкладываем в порционную тарелку, украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев