Яичница с грибами и курицей! Французский завтрак! ВКУСНЯШКА

Dictum-factum
2024-09-21 15:45:22

Ингредиенты (на 1 порцию):

1. Яйцо – 1 шт.

2. Филе куриной грудки – 1 шт.

3. Грибы шампиньоны – 6 шт. (маленькие)

4. Помидор – 1 шт. (маленький или ½ среднего)

5. Соль, перец, зелень – по вкусу

6. Растительное масло – для обжарки

Шампиньоны моем и нарезаем на 4 части (если грибы большие, то нарезать следует дольками).

Филе курицы промыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить с обеих сторон.

Куриное филе и грибы отправляем на сковородку в хорошо разогретое масло и обжариваем до готовности и золотистого цвета.

Яйцо жарим, как яичницу – глазунью.

Помидор нарезаем дольками.

Готовые ингредиенты красиво выкладываем в порционную тарелку, украшаем зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
550
Загрузка...
Нет комментариев