Яичница в лаваше

Нana
2019-05-19 13:05:29

Понадобится: лист лаваша, яйца, сыр, помидор, зелень, соль, специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Помещаем в небольшую сковороду, смазанную маслом, развёрнутый лист тонкого лаваша. В середину лаваша кладём натёртый сыр, мелко нарезанную зелень и дольки помидора. В качестве начинки можно использовать и другие ингредиенты: ветчину, оливки. Сверху выливаем 1-2 яйца, солим, приправляем. Заворачиваем края лаваша к середине, закрывая ими начинку. Обжариваем лаваш сначала с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем ещё пару минут, чтобы яичница внутри хорошо схватилась. Можно такую яичницу запечь и в духовке, тогда переворачивать ничего не нужно.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2019-05-20 15:31:38
Опять лаваш!!! Ура!!! )))) 😍
00
2019-05-24 23:04:07
Опять лаваш!!! Ура!!! )))) 😍
Ага, просто палочка-выручалочка этот лаваш 😉