Яичница в лаваше
Понадобится: лист лаваша, яйца, сыр, помидор, зелень, соль, специи по вкусу, растительное масло для жарки.
Помещаем в небольшую сковороду, смазанную маслом, развёрнутый лист тонкого лаваша. В середину лаваша кладём натёртый сыр, мелко нарезанную зелень и дольки помидора. В качестве начинки можно использовать и другие ингредиенты: ветчину, оливки. Сверху выливаем 1-2 яйца, солим, приправляем. Заворачиваем края лаваша к середине, закрывая ими начинку. Обжариваем лаваш сначала с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем ещё пару минут, чтобы яичница внутри хорошо схватилась. Можно такую яичницу запечь и в духовке, тогда переворачивать ничего не нужно.
Написать комментарий
2 комментария
ElenaV*
2019-05-20 15:31:38
Опять лаваш!!! Ура!!! ))))
Ответить
Нana
2019-05-24 23:04:07
Опять лаваш!!! Ура!!! ))))
Ага, просто палочка-выручалочка этот лаваш
Ответить