Яичница в картофеле
Моем картофелины, разрезаем вдоль на 2 части, и запекаем 40 минут при 180*С. Ложкой вынимаем мякоть, оставляя стенки нетронутыми. Вынутую мякоть смешиваем с сыром, зеленью, мелко нарезанным чесноком, маслом, солью и перцем.
Заполняем половинки картофелины получившейся массой, оставляя место для яйца и формируя бортики по краям (чтобы яйца не вытекли). Снова ставим картофель в духовку и запекаем до желаемой степени готовности яиц.
Написать комментарий
3 комментария
Окана
2019-03-10 13:01:24
Спасибо за идею!
Ответить
Нana
Окана
2019-03-10 15:17:17
Спасибо за идею!
Пожалуйста! Забирайте.
Ответить
Марина К.
2019-03-10 23:29:14
Ой, как «прикольно»!!! Обязательно удивлю своих мужичков. Спасибо.
Ответить