176. Оладьи из яблока и кукурузы
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня я к вам с откровением: яблоки, корица и кукуруза :) Раньше для меня эти продукты если и сходились в одном блюде, то это был максимум салатик и без корицы. А тут они втроём и обжарены! Конечно, я не могла пройти мимо :) И, как всегда, не зря. По секрету вам скажу, что наделил меня кто-то свыше способностью отыскивать золото — в толпе, в куче, в чём-то обыденном… А ещё я знаю, что если что-то получил, то надо делиться :) Вот я и делюсь с вами золотом, которое нахожу: в данном случае настоятельно рекомендую вам обратить внимание на эти оладьи. Они необычные, яркие, но простые и доступные — одно сплошное удовольствие :) И ещё я продублирую здесь просьбу, с которой обращаюсь к вам в ролике: если вы что-то готовите из яблока и кукурузы, поделитесь со мной, пожалуйста :) Уж очень мне понравилось такое сочетание — хочу ещё варианты :)
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная — 425 мл (большая банка)
Яблоки — 300 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 7 ст.л. с горкой + запас
Сахар — 2-3 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Корица молотая — 1/4 ч.л.
Растительное масло — для обжаривания
Соль — щепотка
Ванилин — щепотка
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)