Кабачковый суп
Ингредиенты: куриная грудка — 1 шт., 1 небольшой кабачок, морковь — 1 шт., корень сельдерея — 100 г; натуральный йогурт для заправки, соль, специи, зелень по вкусу.
Приготовить куриный бульон, отварив грудку без кожи. Измельчить кабачок на специальной тёрке, чтобы получились длинные полоски, или тонко нарезать. Морковь и корень сельдерея нарезать маленькими кубиками. Опустить в кипящий бульон овощи и порезанное на кусочки куриное филе. Варить 10 минут.
Посолить, поперчить по вкусу и подавать к столу, заправив йогуртом.
Написать комментарий
2 комментария
Katya BivKen ШЕФ
2018-09-30 09:07:59
никогда не пробовала) интересно!)
Ответить
Нana
2018-09-30 21:56:23
никогда не пробовала) интересно!)
Этакий легкий, диетический вариант овощного супчика.
Ответить