СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ. МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. #500супов #шефшаров #суп

Dictum-factum
2024-09-14 09:45:42

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Говядина — 1кг

2. Картофель — 10 шт.

3. Морковь — 3 шт.

4. Лук — 1 шт.

5. Репа — 1 шт

Специи и приправы:

1. Дробленый перец — по вкусу

2. Лавровый лист — по вкусу

3. Соль — по вкусу

Кастрюля — 6 литров.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Ополосните говядину и заложите в кастрюлю.

Наберите холодную, фильтрованную воду в кастрюлю так, чтобы она покрывала мясо и поставьте на огонь.

Удалите образовавшуюся пену из бульона. Посолите по вкусу и оставьте вариться до готовности мяса.

Тем временем очистите и нарежьте репу, морковь и картофель. Затем очистите одну репчатую луковицу.

Заложите репчатую луковицу в бульон, затем добавьте картофель, за ним репу и морковь.

Добавьте кипящую воду в кастрюлю до необходимого уровня и доведите до кипения.

Заложите по вкусу: лавровый лист, дробленый перец и чеснок.

Затем прикройте кастрюлю крышкой, варите до готовности луковицы, на маленьком огне.

Окончательно подсолите суп по вкусу.

Положите суп в тарелку, по желанию добавьте свежую зелень и сметану.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
125
Загрузка...
Нет комментариев