СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ. МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. #500супов #шефшаров #суп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Говядина — 1кг
2. Картофель — 10 шт.
3. Морковь — 3 шт.
4. Лук — 1 шт.
5. Репа — 1 шт
Специи и приправы:
1. Дробленый перец — по вкусу
2. Лавровый лист — по вкусу
3. Соль — по вкусу
Кастрюля — 6 литров.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ополосните говядину и заложите в кастрюлю.
Наберите холодную, фильтрованную воду в кастрюлю так, чтобы она покрывала мясо и поставьте на огонь.
Удалите образовавшуюся пену из бульона. Посолите по вкусу и оставьте вариться до готовности мяса.
Тем временем очистите и нарежьте репу, морковь и картофель. Затем очистите одну репчатую луковицу.
Заложите репчатую луковицу в бульон, затем добавьте картофель, за ним репу и морковь.
Добавьте кипящую воду в кастрюлю до необходимого уровня и доведите до кипения.
Заложите по вкусу: лавровый лист, дробленый перец и чеснок.
Затем прикройте кастрюлю крышкой, варите до готовности луковицы, на маленьком огне.
Окончательно подсолите суп по вкусу.
Положите суп в тарелку, по желанию добавьте свежую зелень и сметану.