Суп с рисом

Dictum-factum
2024-09-07 17:53:01

Суп с рисом

1. Нарезать кубиком картофель, морковь, лук, томаты, перец, мясо. Измельчить 2-3 зубчика чеснока

2.На раст масле обжарить лук, добавить мясо.

3. Когда мясо запечатается добавить томаты, морковь и 1 ст л томатной пасты, прижарить

4. Добавить чеснок и болгарский перец. Пару минут потушить.

5. Добавляем картофель, заливаем водой. Варим на небольшом огне.

6. Добавляю паприкуу, сущеный чеснок, хмели-снели. Добавляю промытый рис 2-3 ст л (длинозерный) + зелень.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
224
Загрузка...
Нет комментариев