Вкусная хрустящая закуска из кабачков.
Хрустящие кабачки в духовке – это прекрасная закуска, которая съедается очень быстро.Кабачки получаются снаружи хрустящие и мягкие и нежные внутри.Рецепт легкий и простой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Сыр пармезан
Орегано
Базилик
Для соуса:
Натуральный йогурт
Чеснок
Соль
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки разрезать на 4 части.В кулек насыпать муку, орегано и базилик.Поместить кабачки в кулек и интенсивно потрясти.Яйцо взбить вилкой, панировочные сухари смешать с сыром.
Беру кабачок обмакиваю в яйце и обваливаю в сухарях, выкладываю на противень, застеленный пергаментом.
Запекаю кабачки в духовке при 180 град С 25 – 30 мин.
Приятного аппетита.
Вкусно и оригинально. Спасибо!