Цукини с грибами
Цукини очистить от кожицы, нарезать кольцами толщиной 3-4 см, вынуть из них серединку, оставляя стеночки и дно. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить кольца до зарумянивания с двух сторон. Грибы и лук порезать крупно, обжарить на подсолнечном масле. Помидоры нарезать кружочками толщиной в 1см, обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Кольца из кабачков начинить грибами, сверху накрыть «крышечкой» из обжаренного в кляре помидора.
Можно сверху посыпать сыром, зеленью и запечь до расправления сыра в духовке, но я не успела — подоспели домочадцы и съели как есть.
Написать комментарий
2 комментария
Katerina
2018-09-12 05:23:25
Вкуснота!!! Люблю кабачки, а фаршированные грибами тем более!.. Представляю как это вкусно!
Ответить
Нana
2018-09-12 11:54:58
Вкуснота!!! Люблю кабачки, а фаршированные грибами тем более!.. Представляю как это вкусно!
Я и говорю — чуть с руками не оторвали, не надо, говорят, нам никакого сыра, так съедим.
Ответить