Спагетти из цукини
Цукини
150 г бекона
1 зубчик чеснока
2 яичных желтка
50 мл сливок
50 г пармезана (мелко натереть)
В большой сковороде обжарьте нарезанный бекон на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
Цукини вымыть и с помощью овощерезки/шинковки нарежьте на продольные полоски. Для яркости блюда можно настрогать морковку или тыкву.
Выложите в сковороду получившиеся «спагетти» и обжаривайте их до мягкости.
В миске взбейте яичные желтки и сливки, добавьте пармезан, посолите и выложите соус в сковороду со спагетти из цукини. Перемешайте и готовьте 1–2 минуты, постоянно помешивая. Подавайте спагетти из цукини в сливочном соусе сразу же.
Написать комментарий
4 комментария
Светасолнышко
2017-07-20 12:18:32
Спасибо за рецепт, вкусно и не калорийно.
Ответить
Нana
2017-07-22 18:16:41
Спасибо за рецепт, вкусно и не калорийно.
Света, уже готовили?
Ответить
Светасолнышко
2017-07-22 21:48:36
Света, уже готовили?
Еще нет, но обязательно приготовлю во вторник. Гости будут.Напишу обязательно
Ответить
Нana
2017-09-13 17:55:57
Еще нет, но обязательно приготовлю во вторник. Гости будут.Напишу обязательно
Светлана, ну как впечатления гостей? Похвалили хозяюшку?
Ответить