Балык из курицы
Добрый день!!! У меня возник вопрос.Я сделала балык из курицы.Очень классно получилось.Но и много!!! Нас с мужем двое и мы с ним столько не съедим.Встал вопрос «Как хранить?»Можно ли его положить в морозильник? От этого он хуже не станет? И вообще, сколько он хранится просто в хол-ке? Кто знает, ответьте...
Смесь трав итальянских — 1,5 столовые ложки
Довольно много соли — 250 г
Молотый черный перец — 1,5 столовой ложки
Лист лавровый— 10 штучек
Коньяк любой — 50 мл
Филе куриной грудки — 3 штуки
Смесь трав итальянских — 1,5 столовые ложки
Довольно много соли — 250 г
Молотый черный перец — 1,5 столовой ложки
Лист лавровый— 10 штучек
Коньяк любой — 50 мл
Филе куриной грудки — 3 штуки