139. Томатно-имбирная паста: ещё один вкуснейший вариант приготовления макарон

Рюмкина Юнга
2018-02-06 02:21:20


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Паста — это гениальное изобретение человечества, на основе которого придумано бесконечное количество разнообразных блюд! Большинство из них даже называется так же, как основной ингредиент — «паста», то есть «макароны с соусом». Почему одни варианты приготовления пасты становятся классическими, а другие остаются безвестными, для меня загадка :) Вот, например, вариант, который мы сегодня вам принесли, на мой взгляд, достойнейший: чудесное сочетание томата, имбиря, сливок, специй, овощей и грибов; простота приготовления и возможность готовить её как с мясом, так и без мяса. Такие достоинства делают её желанным и частым блюдом на нашем столе :)

Ингредиенты:
  • Шампиньоны — 200 г
  • Репчатый лук — 2 шт. (небольших)
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Тимьян — 0,5 ч.л.
  • Паприка — 0,5 ч.л.
  • Сливки (любой жирности) — 150 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
  • Имбирь — по вкусу
  • Спагетти
  • Курица (другое мясо) — 150 г (опционально)
  • Зелень — опционально
  • Сыр — опционально
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
11 комментариев
00
2018-02-06 14:02:02
Какие необычные ингредиенты для пасиы.Это просто необходимо попробовать.
00
2018-02-06 14:12:00
Какие необычные ингредиенты для пасиы.Это просто необходимо попробовать.
Попробуйте обязательно :) Надеюсь, не разочаруетесь. Рецепты с обычными ингредиентами давно не интересно готовить и тем более снимать. Интересно необычные :)
00
2018-02-06 16:06:02
Юнга, представляете, начала готовить… тушу грибы, чувствую что-то не то, странный запах, начинаю принюхиваться ацетон… причем все сильнее и сильнее! Короче, все естественно выбросила. Прочитала в интернете, что это не редкость, что это производители черти чем грибы поливают(((обидно, но хорошо хоть запах себя проявил.
00
2018-02-06 17:09:01
Юнга, представляете, начала готовить… тушу грибы, чувствую что-то не то, странный запах, начинаю принюхиваться ацетон… причем все сильнее и сильнее! Короче, все естественно выбросила. Прочитала в интернете, что это не редкость, что это производители черти чем грибы поливают(((обидно, но хорошо хоть запах себя проявил.
Вот это да! Спасибо большое, что рассказали!
Ни-ко-гда с таким не сталкивалась!
Это свежие шампиньоны так себя проявили??
00
2018-02-06 20:49:01
Вот это да! Спасибо большое, что рассказали!
Ни-ко-гда с таким не сталкивалась!
Это свежие шампиньоны так себя проявили??
Сама первый раз столкнулась. Да, свежие. Знаете, такие в синем лотке, они во всех магазинах продаются.
00
2018-02-07 22:27:09
Сама первый раз столкнулась. Да, свежие. Знаете, такие в синем лотке, они во всех магазинах продаются.
Да, именно такие и покупаем!
Но с таким эффектом ни разу не сталкивались!
Теперь будем принюхиваться :)
Еще раз спасибо!
00
2018-02-09 19:06:01
Да, именно такие и покупаем!
Но с таким эффектом ни разу не сталкивались!
Теперь будем принюхиваться :)
Еще раз спасибо!
Да, будьте бдительны) т.к. они в сыром виде не пахнут, а только когда начинают воду выделять, появляется запах
00
2018-02-07 12:15:01
Спасибо за еще один необычный рецепт!!!
00
2018-02-07 22:25:37
Спасибо за еще один необычный рецепт!!!
Пользуйтесь на здоровье!
:)
00
2018-02-08 20:15:01
Спасибо
00
2018-02-08 21:15:28
Спасибо
🙃