139. Томатно-имбирная паста: ещё один вкуснейший вариант приготовления макарон
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Паста — это гениальное изобретение человечества, на основе которого придумано бесконечное количество разнообразных блюд! Большинство из них даже называется так же, как основной ингредиент — «паста», то есть «макароны с соусом». Почему одни варианты приготовления пасты становятся классическими, а другие остаются безвестными, для меня загадка :) Вот, например, вариант, который мы сегодня вам принесли, на мой взгляд, достойнейший: чудесное сочетание томата, имбиря, сливок, специй, овощей и грибов; простота приготовления и возможность готовить её как с мясом, так и без мяса. Такие достоинства делают её желанным и частым блюдом на нашем столе :)
Ингредиенты:- Шампиньоны — 200 г
- Репчатый лук — 2 шт. (небольших)
- Томаты в собственном соку — 400 г
- Тимьян — 0,5 ч.л.
- Паприка — 0,5 ч.л.
- Сливки (любой жирности) — 150 мл
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
- Имбирь — по вкусу
- Спагетти
- Курица (другое мясо) — 150 г (опционально)
- Зелень — опционально
- Сыр — опционально
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Ни-ко-гда с таким не сталкивалась!
Это свежие шампиньоны так себя проявили??
Ни-ко-гда с таким не сталкивалась!
Это свежие шампиньоны так себя проявили??
Но с таким эффектом ни разу не сталкивались!
Теперь будем принюхиваться :)
Еще раз спасибо!
Но с таким эффектом ни разу не сталкивались!
Теперь будем принюхиваться :)
Еще раз спасибо!
:)