САМЫЙ УДАЧНЫЙ ВАРИАНТ - САЛАТ ЛЮБОВНИЦА! ПОДАЕМ КАК В РЕСТОРАНЕ! СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла отварная — 300 г
Морковь сырая — 210 г
Орехи грецкие — 70 г
Изюм — 50 г
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 250 г
Чеснок — 2 зубчика (или по вкусу)
Соль — по вкусу
Перец чили — щепотка (перец любой)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овощи и сыр натереть на мелкой терке.
2. Морковь смешать с изюмом и майонезом.
3. Свеклу смешать с половиной измельченных в крошку орехов и майонезом.
4. Сыр смешать с измельченным чесноком и майонезом.
5 Уложить салат слоями: 1-й слой — морковный 2-й слой — сырный 3-й слой — свекольный
6. Верх салата смазать майонезом и присыпать орехами.
Написать комментарий
Нет комментариев