080. Вариант приготовления оладий из моркови, который вы точно ещё не пробовали
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
За что люблю кулинарию, так это за то, что тут нет пределов и рамок. Абсолютно любой рецепт можно взять и переделать на свой вкус. И каким бы шедевральным ни казался вам рецепт, его всегда можно совершенствовать ещё и ещё. Подозреваю, что и рецепт этих замечательных оладий стал результатом свободного полёта фантазии нескольких Кулинаров. Ну, и я, конечно же, не осталась в стороне, привнесла туда вишню вместо изюма и несу теперь рецепт вам для дальнейшего совершенствования уже вами :) Я уверена, что и ваши домочадцы, так же как мой муж, попробовав, воскликнут «Готовить всегда!» (А самые внимательные зрители смогут заметить нашу ошибку в монтаже, которую мы заметили, когда уже выпустили ролик, и поиронизировать над нами :)))
- Мука — 0,5 ст.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Сода — 0,25 ч.л.
- Соль — щепотка
- Корица — 0,25 ч.л.
- Мускатный орех — 0,25 ч.л.
- Имбирь — щепотка
- Грецкие орехи — 1 ст.л. или больше
- Сушёная вишня — 1 ст.л. или больше
- Яйцо — 1 шт.
- Коричневый сахар — 1 ст.л.
- Ванильный сахар — 10 г (или 1 ч.л. ванилина)
- Кефир — 0,5 ст.
- Морковь — 1 ст.
- Растительное масло
До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)