080. Вариант приготовления оладий из моркови, который вы точно ещё не пробовали

Рюмкина Юнга
2017-08-06 17:35:34



Здравствуйте, товарищи Кулинары!

За что люблю кулинарию, так это за то, что тут нет пределов и рамок. Абсолютно любой рецепт можно взять и переделать на свой вкус. И каким бы шедевральным ни казался вам рецепт, его всегда можно совершенствовать ещё и ещё. Подозреваю, что и рецепт этих замечательных оладий стал результатом свободного полёта фантазии нескольких Кулинаров. Ну, и я, конечно же, не осталась в стороне, привнесла туда вишню вместо изюма и несу теперь рецепт вам для дальнейшего совершенствования уже вами :) Я уверена, что и ваши домочадцы, так же как мой муж, попробовав, воскликнут «Готовить всегда!» (А самые внимательные зрители смогут заметить нашу ошибку в монтаже, которую мы заметили, когда уже выпустили ролик, и поиронизировать над нами :)))


Ингредиенты:
  • Мука — 0,5 ст.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Сода — 0,25 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Корица — 0,25 ч.л.
  • Мускатный орех — 0,25 ч.л.
  • Имбирь — щепотка
  • Грецкие орехи — 1 ст.л. или больше
  • Сушёная вишня — 1 ст.л. или больше
  • Яйцо — 1 шт.
  • Коричневый сахар — 1 ст.л.
  • Ванильный сахар — 10 г (или 1 ч.л. ванилина)
  • Кефир — 0,5 ст.
  • Морковь — 1 ст.
  • Растительное масло

До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев