Паста с грибами
Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. Ведь всего навсего уходит каких то 15-20 минут и сытный обед готов)))
Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению. Мой рецепт приведёт на 4 порции.
Рецепт:
Паста любая — 250 г.
Шампиньоны — 400 г.
Сливки 15-20% — 180 мл.
Сыр — 150 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 4 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Пасту отварить до состояния аль-денте ( после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.
Шаг 2
Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать.
Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!!!